400-883-4511 135-3526-8559
娃娃機全國銷售熱線:

禮品機究竟該如何設置中獎率?

 二維碼 313

娃娃機為游藝機開闊了巨大的市場,給人們帶來了無限商機,吸引了很多的人,堅持以質量取勝,層出不窮的流行新品,主營娃娃機、禮品機。禮品游戲機對于現在很多室內兒童樂園、電玩城的經營非常重要,其不僅僅是人氣機臺,還是場地的主要營收利器,純娛樂場地如果不重視禮品機就很難實現盈利。通常來說,禮品游戲機的營收可以占到整場營收的30%,甚至可達到40%以上。由此可見,禮品游戲機對娛樂場地的重要性。

微信圖片_20180808152145.jpg

場地在選購禮品游戲機時,選配的機型要合理、多樣化??紤]到場地的大小和不同禮品類型的配比,如一般商超場地,各年齡層次顧客都有,那禮品機的配置要相對齊全一些,在引進機臺方面除了考慮投資額和場地因素,兼顧市場氛圍外,還要考慮禮品引進、庫房面積、人工成本等。

1.jpg

在保證盈利的基礎上“盡可能讓客人抓到禮品”


過去的娛樂場所經營禮品游戲機,存在“盡可能讓客人抓不到禮品”的誤區,而現在的電玩城及室內兒童樂園,一般都要求按照游戲的“相對公平原則”,在保證盈利的基礎上盡可能讓客人抓到禮品??腿顺晒ψサ蕉Y品會帶動場地現場活躍的氣氛,同時會引起其他客人對禮品機的興趣,可以得到很好的宣傳效果,從而形成“人財兩旺”的良性循環。



禮品游戲機的中獎幾率設定不宜太難,每次啟動根據禮物的成本來衡量,毛利率一般為30%-50% 比較合理。如果同一場地有多臺禮品機,最好有一臺毛利率設定低一些,在保證盈利的基礎上讓客戶相對容易就能抓到,價值比較貴的禮品可以適當提高難度。不要單純考慮某一種機臺的營收好壞,要關注整體營收的提升。在機臺穩定的情況下,可以嘗試做一些促銷活動。例如,很多店做過的夾二送一,夾三換一,收集完一套系列的娃娃,可以另外附贈禮品。在“幣值”高于預估時才做禮品促銷(賠本活動刷人氣);幣值穩定做禮品營銷(盈利活動刷效益);促銷既能帶給店鋪更多的利潤,也會帶給店鋪很多的無奈,所以促銷策略一定要合理。


產品分類

娃娃機
剪刀機
格子機
自動販賣機

DOLL MACHINE Design
專注于抓娃娃機、剪刀機、禮品機的研發生產與運營
聯系我們
網紅娃娃機門店運營:135-3526-8559  熊小姐
抓娃娃機定制:139-2246-0816  蔡先生
娃娃機加盟熱線:135-8052- 3636 董先生
聯系QQ:20563675 聯系郵箱:[email protected] 娃娃機廠家電話:020-84568586 地址:廣州市番禺區南村鎮新水坑路段49號開達工業園
會員登錄
登錄
留言
回到頂部